Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Акция «Солнцезащита в подарок».

15.01.2016

 

Уважаемые партнеры,


Совсем скоро, а именно  25.01 стартует акция «Солнцезащита в подарок», по условиям которой мультифункциональные стеклопакеты серии  Clima (Clima tech/plus/euro)  со стеклом Stopray NEO производства компании «AGC» будут продаваться по цене обычных стеклопакетов с энергосбережением. Акция распространится на изделия из профильных систем «Виконда Термо» и «Виконда Коттедж» и продлится до 13.02.


В связи с началом акции хотим напомнить Вам о  преимуществах стекол Stopray NEO, которые вы можете использовать при аргументации этого выгодного предложения клиентам.
Стекло Stopray NEO сочетает в себе высокую степень защиты от солнечного излучения в летний сезон (показатель солнечного фактора SF=40%), и при этом обладает высоким уровнем светопропускания (LT = 60%), и теплоизоляции, что важно в зимнее время. Обязательно обратите внимание клиентов на значение терминов.  Так, солнечный фактор- это показатель солнцезащиты стекла, и чем он ниже, тем выше уровень солнцезащиты.
Стеклопакеты серии CLIMA со  стеклом Stopray NEO отражают тепловое инфракрасное излучение, благодаря чему, предметы в доме меньше перегреваются, по сравнению с обычным стеклопакетом. Это позволяет сэкономить на кондиционировании, затраты на которое в два раза выше, чем на отоплении.
Энергосберегающие свойства стеклопакетов серии CLIMA  также позволяют повысить температуру внутреннего стекла. А ведь именно от ее значения зависит вероятность выпадения конденсата - чем теплее стекло зимой, тем меньше риск, что ваши окна будут «плакать» или «потеть».


Из характеристик этого стекла можно  еще выделить голубоватый оттенок, который  придает современный вид фасадам зданий особенно при масштабном остеклении.
Обращаем также ваше внимание, что стеклопакеты со стеклами Stopray NEO в программе расчетов «WinCalc» маркируются пометкой «str_neo». И напоминаем о необходимости обновить программу Wincalc в день старта акции.

Более подробную информацию об акции можно узнать у Давыдовского Артема тел.: (067) 539-38-48 или по эл. почте: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
 

 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com