Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Аргон в подарок

10.02.2016

Уважаемые партнеры,


Рады анонсировать начало акции «Аргон в подарок», согласно которой при покупке металлопластиковых изделий ТМ «Виконда» из любой профильной системы все стеклопакеты с функцией энергосбережения будут дополнительно бесплатно комплектоваться аргоном.

Акция продлится с 15.02.2016 по 06.03.2016.

Спешите обрадовать клиентов, ведь аргон однозначно  делает энергосберегающий стеклопакет более эффективным. Для заполнения межстекольного пространства в стеклопакетах, кроме воздуха, часто используют инертные газы или смеси газов, что существенно улучшает тепло- и звукоизолирующие свойства стеклопакетов. В том случае, когда межстекольное пространство стеклопакета заполняется более плотным по сравнению с воздухом газом, потери тепла, происходящие за счет конвекции и теплоотдачи внутри стеклопакета, снижаются.

Напомним, аргон (инертный газ) — имеет большую вязкость по сравнению с воздухом, а значит, его частицы медленнее двигаются между стёклами и медленнее передают тепло от внутреннего стекла к наружному. Во-вторых, у аргона меньше теплоёмкость и теплопроводность, и поэтому он отбирает меньше тепла у внутреннего стекла. А также он предотвращает окисление металлов, нанесённых на стекло.
Самые эффективные на сегодняшний день показатели энергосбережения у двухкамерных стеклопакетов, заполненных аргоном с двумя энергоэффективными стёклами из серии euro.
Узнать подробнее об акции  можно здесь.
Подробнее о стеклопакетах  тут

 

 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com