Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Виконда ВКонтакте

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Продукция
   
   
Производство фабрики «Виконда» – одно из самых современных на территории Украины. Техническое перевооружение и внедрение современных методов обработки наряду с использованием автоматического оборудования, поточного контроля и нового программного обеспечения позволяют компании не только удерживать качество своей продукции на высоком уровне, но и постоянно повышать его.
   
Процесс изготовления и производства пластиковых окон начинается с компьютерного моделирования будущих конструкций. Программа для расчета стоимости пластиковых окон позволяет формировать эскизы окон и определять количество материала, необходимого для их изготовления.
   
Использование автоматической линии позволяет не только осуществить обработку более качественно, но и повысить уровень безопасности работающего на ней персонала.
   
Все производство можно условно разделить на три участка. На первом участке – заготовительном – обрабатывается пластиковый и стальной профиль, из которого изготавливают контуры рам и створок, а также горизонтальные, вертикальные и косые балки – импосты. На следующем – фурнитурном участке – происходит процесс монтажа импостов и базовых профилей, оснащение рам и створок деталями фурнитуры и сборка конструкции. На участке остекления осуществляется оснащение конструкции современными видами остекления – стеклопакетами.
   
Производственные мощности компании «Виконда» представлены цехами с автоматической и полуавтоматической линиями производства, цехом нестандартных конструкций, транспортным парком.
   
   
 
     
Заготовительный участок. Раскрой ПВХ-профиля.   Нарезанный пластиковый профиль.
     
     
 
     
Нарезанные заготовки в стеллажах.
  Сварка пластиковой рамы.
     
     
 
     
Зачистной центр.   Фурнитурный участок.
     
     
 
     
Участок остекления.   Сварка нестандартной рамы.
     
     
 
     
Отдел технического контроля.   Готовая продукция.
     
     
   
   
   
 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com