Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Монтаж окон при отрицательных температурах

Наступила зима. И самое время вспомнить об особенностях проведения монтажных работ в холодное время года при отрицательных температурах. С этим вопросом мы обратились в Учебный Центр к менеджеру по обучению мастер классам по монтажу и замеру Какуше Игорю.

Бытует мнение, что монтаж окон зимой не только грозит переохлаждением комнаты, но и влияет на качество монтажных работ как таковых. Так ли это?

Не секрет, что у многих потенциальных заказчиков по прежнему остается ошибочное мнение, о том, что замена окон зимой обязательно приводит к переохлаждению помещения. Я бы сказал, что у «нерадивых» мастеров по монтажу это может произойти, а вот профессионал всегда знает решение. К примеру, для защиты помещений от переохлаждения при проведении монтажных работ можно применить такой способ: снаружи оконный проем закрыть полиэтиленовой пленкой, которая крепится к наружным откосам деревянными рейками. В этом случае в помещении будет сохраняться плюсовая температура, и работы по замене старых окон на новые ПВХ окна, можно проводить в обычном режиме. В этом случае можно применять летнюю монтажную пену. Конечно, не стоит забывать об увлажнении монтажного шва, ведь для полимеризации пены необходима влага, а в зимнее время это более актуально, чем летом. После окончания монтажных работ и полной полемиризации монтажной пены, пленка с оконного проема удаляется.

А как на счет транспортировки монтажной пены?

Для того, чтобы пена не «замерзла» при транспортировке на объект, необходимо использовать теплосберегающие сумки, ящики из пенопласта или другого теплосберегающего материала. А вот греть пену на батареях или феном нельзя, баллон с пеной может испортиться, а может и взорваться. Также для защиты монтажной пены и пистолета от промерзания, можно пошить защитные чехлы. И напоследок еще раз о профессионализме: у настоящего профи есть 1000 способов решения поставленной задачи, а у дилетанта 1000 причин для оправданий о невозможности выполнения работы.

Уважаемые мастера по монтажу и замеру, убедительно просим вас соблюдать все нормы и правила монтажных работ, вспомнить все те рекомендации и советы, которые вы получили во время прохождения обучения.

Помните, что именно от Вашего мастерства и уровня профессионализма во многом зависит число довольных клиентов и соответственно количество повторных обращений. Если у вас есть вопросы по технике монтажа или вам нужен совет обращайтесь в Учебный Центр компании по телефону: 0564 72 37 86 (внутренний номер 122) менеджер по обучению Какуша Игорь.

 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com