Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Металлопластиковые окна и двери - Виконда Классик Плюс

Виконда Класик Плюс

Основой системы «Виконда Классик Плюс»
является популярная оконная система «Виконда Классик»

Учитывая сложную ситуацию с энергоносителями, компания «Виконда» решила усовершенствовать систему «Виконда Классик», включив в нее остекление с повышенными показателями теплоизоляции.

В результате этого появился качественно новый продукт система «Виконда Классик Плюс», обладающий всеми достоинствами «Виконда классик» - областью применения, универсальностью, надежностью, простотой в эксплуатации. Наряду с этим продукт обладает улучшенными теплоизоляционными характеристиками и пригоден для применения в северных районах Украины.

 

В основе оконной системы «Виконда Класик плюс» лежит энергосберегающий стеклопакет с пластиковой дистанционной рамкой.
Использование пластиковой дистанционной рамки в стеклопакете частично решает проблему запотевания окон, поскольку именно пластиковая дистанционная рамка устраняет так называемый мостик холода, и как следствие снижает возможность выпадения конденсата.
Применение дистанционной рамки из твердого ПВХ, коэффициент теплопроводности которой равен 0,16-0,20 Вт/(м2 °С) (для сравнения, у алюминия 200-220 Вт/(м2 °С), позволяет существенно улучшить температурный режим стеклопакетов в краевых зонах.

 

Таблица сравнительных характеристик:

Для удобства ухода за конструкциями из данной оконной системы предусмотрен специальный резиновый уплотнитель, который устанавливается в нижней части проема створки и предотвращает загрязнение нижней части проема.

Качество продуктов данной системы регулярно отслеживается сотрудникам отдела технического контроля и подтверждено сертификатом соответствия государственного образца.
Обеспечить производство качественных продуктов позволяет многоступенчатая система контроля, которая восходит к контролю качества поступающих на предприятия комплектующих (профиля, фурнитуры, стекла и пр.) и заканчивая периодической проверкой качества работы монтажных бригад, осуществляющих установку готовых конструкций в проем помещений.

 

 

 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com