Почему выгодно быть диллером компании Виконда

Консультанты

Бурлаченко Марина (программа Виконда-Аудит)
            (067) 522-51-91


 

Вход для партнера






Забыли пароль?

Подписаться на новости
компании Виконда:

 

Пакет документов 

 
Изготовление макетов
Использование фирменного стиля - одно из ключевых преимуществ фирменных салонов компании "Виконда". В едином стиле разработаны наружное оформление салонов, сайт и полиграфическая продукция компании.
 
 Ваша реклама будет работать лучше, если будет выполнена в фирменном стиле. Согласно исследованиям отдела маркетинга, реклама, разработанная дизайнерами компании "Виконда", работает на 20% эффективней рекламы, заказанной в рекламных агенствах. При этом свобода выбора рекламоносителей и акционного предложения остается за вами. Мы готовы изготовить любые макеты рекламы согласно вашим предпочтениям.
 
Чтобы заказать макет, нужно:
 

 1. Скачать заявку на изготовление макета.

2. Отправить заполненную заявку на адрес Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Готовые макеты будут отправлены на ваш электронный адрес в течение двух рабочих дней.

Вы также можете получить консультацию у специалистов отдела маркетинга по всем вопросам, касающимся рекламы.

Звоните:
Артем Давыдовский, маркетолог (097) 664-24-92

Спектр макетов, которые мы можем разработать, широк и разнообразен. Наибольшей популярностью пользуются следующие рекламоносители:

Реклама в прессе. Газета рекламных объявлений - первое, что возьмет в руки человек, целенаправленно занявшись поиском окон. Именно поэтому большинство оконных компаний используют газеты как один из основных рекламоносителей. В газетах рекламных объявлений эффективно давать рекламу с конкретной акцией, для повышения продаж. В информационных газетах уместней будет смотреться PR-статья, которая поможет повысить имидж и узнаваемость Вашего салона.
Флаер. Эффективный способ рекламы, позволяющий передать информацию непосредственно в руки потенциальному заказчику. Флаера сработают лучше, если Также эффективным способом распространения может быть особый вид флаеров - на дверную ручку, со специальной прорезью для развешивания.
Объявление. Сравнительно недорогая реклама, которая вешается на подъезды и позволяет оповестить о компании всех жильцов многоэтажки. Не так актуальна в летнее время, когда активизируются турфирмы, и объявления на подъездах переклеиваются буквально каждый день.
Баннер. Может служить как указателем на салон, так и обособленным рекламоносителем. Баннеры эффективно работают перед остановками и светофорами, где у потенциальных клиентов есть время их разглядеть.
Ситилайт. Интересный вид рекламы, который видят как автомобилисты (включая пассажиров маршрутного транспорта), так и прохожие. В идеальном варианте ситилайт также должен располагаться перед светофором или остановкой.
Штендер. На людных улицах прохожие чаще смотрят под ноги, чем по сторонам. Именно здесь лучшим рекламоносителем будет штендер, который в народе также прозвали "спотыкачкой".
Визитка. В отличие от прочих рекламоносителей, фирменная визитка останется у человека и после замены окон, и будет использоваться им при последующих заказах и рекомендациях.
Брендирование транспорта. Монтажные автомобили с фирменной стилистикой могут стать прекрасной рекламой салона, особенно в небольших городах. Ведь установка окон - это целое событие для соседей. А брендирование общественного транспорта, который проезжает мимо салона - отличный способ повысить узнаваемость салона.
Для брендирования транспорта нужны 4 фото: вид спереди, сзади, слева и справа.
 







 
 

Новости

 
             
 

2007-2011 © ООО «Виконда»

         
Яндекс.Метрика

Внимание! Полное или частичное использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.dileram.com